정형외과건강상담
굉장한너구리52
굉장한너구리5223.08.05

사고로 인한 물리치료 필요 종목 및 금액

나이
성별
남성

동생이 킥보드를 주행 중에 차에 부딪혀 왼쪽 전신에 부상을 입은 상태입니다 .

엑스레이 검사 결과 타박상이라고 하시며, 왼쪽 등과 다리 그리고 팔의 통증, 두통이 심해 이와 관련한 물리치료를 받고싶습니다.

가해자와 곧 합의금을 산정해야 하는 상황이라 질문드립다.

좌측 허벅지/ 좌측 종아리 / 등 / 좌측 머리/ 좌측 팔 물리치료 받을 시 필요 항목 및 금액 산정 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 김경태 의사입니다.

    보험 보상과 관련된 문제는 의료진이 알지 못합니다.

    해당 보험사의 보상담당자와 이야기를 하셔야합니다.