근사한애벌래287
근사한애벌래28724.01.24

알뜰폰으로 바꾸면 kt 패밀리박스나 장기쿠폰 이용 못하나요??

4년 약정 끝나고 휴대폰을 바꾸려고 하는데 알뜰폰으로 바꾸면 kt 패밀리박스나 장기쿠폰 이용 못하나요?? 지금 가족결합 되어있습니다

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    알뜰폰으로 옮겨가면 기존 통신사 혜택은 사라질겁니다

    SKT나 LG도 마찬가지라서 미리 쓰시는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    KT가 아닌 다른 통신사/알뜰폰으로 이동하면 패밀리 박스를 통한 데이터 공유나 장기 쿠폰은 KT일 때만 사용 가능하므로 알뜰폰을 이용하시면, 이 혜택은 이용 불가능합니다.