창백한도요221
창백한도요22123.05.23

휴대폰을 영화관서 흘린듯 한데 어떻게 찾을수 있을까요?

영화관에서 영화 끝나고 자리 일어 날때 핸드폰 빠진듯 한데. 십분만에 찾아가니 보이지 않았습니다. 누군가 습득했겠거니 생각은 드는데 배터리가 없어 연락도 안되고 통신사, 파출소 분실신고는 했는데 딱히 누군가 주워서 배터리 충전해주지 않는한 찾기가 어려울듯 하더라구요. 혹시 분실 핸드폰 찾는 방법이 더 있을까요?

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    영화관측에 일단 이야기해놓으세요

    휴대폰이 꺼져있는듯한데 어쩔수없이 기다리시는 수밖에 없을듯합니다. 충전한다음 돌려주지않을까요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    영화관에 분실신고를 하고요.지속적으로 분실폰에 연락을 해보세요.그리고 전화를 받으면 사례를 할테니 돌려달라고 해야 찾을수 있어요.습득한쪽도 안돌려줄때는 얼마받고 판매할려고 할거예요.