성기커지는법 궁금합니다?????

성기 크기 키우방법은 수술뿐인간요??

아니면 더키울수있는 방법이있나요?

포경수술하면 더 커질수도있나요?

성관계를 자주가지면 커질수도있나요?

성의있는 답변부탁드립니다 꾸벅 ^^

총 1개의 답변이 있어요.

가톨릭대학교 인천성모병원 가정의학과

안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 서민석 의사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

성기에 관심이 많으시군요. ^^. 지금으로선 자연스럽게 성기가 커질 수 있는 방법은 없습니다. 포경수술이든, 성관계를 자주 가지든 크기는 똑같구요. 수술적인 방법 이외에는 다른 방법은 없습니다. 수술이 필요하냐의 문제는 지극히 개인의 주관적인 선택에 관한 문제이기 때문에 고민하시는 부분에 대해서는 개인병원(비뇨의학과)를 방문하셔서 상의를 해보시면 어떨까 싶습니다.

서민석 드림