고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.11.01

집에서 독학으로 기타를 배울수 있는지 궁금해요

기타를 좀 배워보고 싶은데 집에서 독학으로 가능한지 궁금하네요. 독학으로 하게 되면 기간은 얼마나 걸릴까요 아니면 독학으로는 도저히 배울수가 없는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 싹싹한귀뚜라미210입니다.

    충분히 배우실수있습니다. 우선 로망스 부터 쳐보시기를추천드립니다. 간단하면서도 기본기가 다져진답니다

  • 안녕하세요. 되알진부엉이130입니다.

    독하으로 가능하긴합니다.

    요즘 유00등 자료를 획득하기 쉬워

    개인적으로 하는것도 가능합니다.

    그러나 누군가에게 지도를 받는것과는

    그 완성도에 큰 차이가 발생할 수 있습니다.

    또한 어느정도 수준을 원하시는지 모르기에

    시간은 말씀드리기 제한됩니다.

  • 안녕하세요. 비범한쏙독새109입니다.

    유튜브 보시면서 해도 충분합니다~

    기초부터 조금씩 하시면 금방 배우실 수 있을거에요

  • 안녕하세요. 스마트한다람쥐39입니다.

    어렵지않을까요 일단해보시고 초반엔 레슨받이ㅡ보시고 아니면 유튜브좋은자료찾아보시기비랍니다

  • 안녕하세요. 흡족한살모사238입니다.

    집에서 독학? 요새는 충분히 가능합니다 검색만 해도 무슨 기타가 좋은지, 코드 잡는법 등등 다 나옵니다!!