자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.29

노트북의 개인정보 삭제 관련 질문드립니다.

노트북의 키패드가 고장이나 부득이 A/S를 맡겨야 하는 상황인데요.

맡기기 전에 노트북 안에 있는 정보들을 다 삭제시키고 보내려고 합니다.

자동 로그인 되어 있는것 지우고 아이디나 패스워드 같은 정보들을 지우고 기타 개인정보 로그나

기록같은것들을 지워주고 싶은데 어떻게 해야 확실히 지워줄 수 있나 해서요.

(포맷은 하지 않습니다.)

  • 안녕하세요. 빨간잉어143입니다.

    포맷을하지않으신다면 완벽하게 다 지우기는 시간을 들여서 하나하나 지울수밖에없을거같네요 고클린같은거써보세요