집에 비가 너무 많이 와서 ㅜㅜ

바닥에 물이 흥건해졌어요 빨리 물을 없애는 방법 좀 알려주세여

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

에휴 비가 계속오네요.ㅠ

물을 양동이로 퍼내시고 에어컨을 켜두세요. 습기때문에 곰팡이 생겨요ㅠ

    답변****

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    바닥에 고인물을 하수구로 퍼서 비워내주시구요 박스나 수건을 바닥에 깔아 두시면 물이 흡수되어 좋습니다. 하수구도 자주 확인하셔서 막힌게 있으면 뚫어주셔야 합니다~힘내시길 바랍니다!

      안녕하세요. RAYE입니다.

      지금 전국적으로 비가많이오는데요.

      박스가있다면 한번 깔아주시길 바랍니다.

      골판지에 흡수가되어서 물이 없어 집니다.