자동차생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.03.11

Qm3 중고차 구매로 가성비가 좋을까요~?

qm3하면 연비가 잘 나온다고 알려져있어서 관심이 많았는데요. 실제 후기는 어떨지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 오로지 연비효율이 목적이라면 qm3 괜찮지만 고질병이 있어서 개인적으로는 비추입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    QM3는 신차가 대비 중고가격이 제법 떨어져있는 차라서 가성비로 접근하시면 만족할만해요

  • 안녕하세요. classic tour입니다.개인적으로 훌륭하다고 생각합니다 연비도 좋고 차량 차량의 기본기가 상당히 좋습니다 비슷한 차종으로는 푸조 시트 로잉이 있습니다 역시나 중고차 가격도 저렴하고 부품도 저렴하고 탈만 합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.QM3중고차 구매로 가성비 좋지않아요..대형차 아니면연비 그렇게 차이나지않으니 연비보다 본인 활용성을 생각하세요.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    가성비는 좋다고 봅니다

    다만 듀얼클러치의 결함이 있고

    르노삼성 차 특유의 꿀렁거림이 문제일 듯 합니다