귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.04

화장실 락스 청소를 하고 냄새는 어떻게 제거하세요?

화장실에 락스 청소를 하느데요.

락스 냄새가 진동을 하더라고요.

락스 냄새는 어떠한 방법으로 제거를 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    환기를 해야 빠르게 냄새를 제거할 수 있습니다.

    저는 화장실에 선풍기를 강풍으로 1시간 틀어버립니다. 한번 이렇게 해보세요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    락스는 냄새가 독해서 무조건 환기를 시켜주어야 합니다.

    창문이 있다면 창문을 하루종일 열어놓으세요.

    만약 창문이 없고 환풍기가 있다면 환풍기를 하루종일 켜놓으세요.

    가정용 환풍기는 전기세가 얼마나오지 않으니 오래 켜두셔도 되요.