흑두루미
흑두루미23.05.10

집이 너무 건조한데 해결할수 있는 꿀틱이 있을까요?

집안 전체가 너무 건조한데 건조하지

않게 할수있는 꿀팁이 있을까요?

가습기를 작동시키는거 말고 다른 방법의 꿀팁이 있으면 도움 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    저희는 어항을 놓고 식물을 키우니까 건조함이 없어지긴했어요 너무 건조한것도 습한것도 안좋다고 하니 자연적이 방법을 한번이용해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 열심열심하는 피닉스입니다. 빨래를 해서 방에 걸어 두는 방법이 있습니다. 아니면 물을 그릇에 담아 방에 두면 괜찮습니다.