순한푸들194
순한푸들19424.01.10

신용카드 연회비 궁금한점 질문드립니다.

A 카드회사의 한개의 신용카드를 소지하고 있습니다.

A 카드회사에서 다른 종류의 카드를 추가로 발급하고 싶은데요.

이럴경우 카드별로 연회비를 각 각 지불해야하는건가요?

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    카드 연회비는 카드마다 있습니다. 회사마다 있는게 아니고요. 그러니 각각 연회비를 내야 합니다. 참고하세요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    네, 카드의 연회비는 카드 상품을 기준으로 지불해야 하는 금액으로 새로운 카드 상품을 가입하시게 되면, 해당 카드의 연회비를 납입하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.신용카드는 만드는것마다 연회비늘 납부해야 됩니다. 신용카드마다 혜택이 틀리기때문에 연회비도 틀립니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    신용카드의 경우 카드마다 혜택이 다르고 또 그 카드마다 연회비가 제각각입니다.

    그렇기 때문에 다른 카드를 추가로 발급 받으시게 되면 추가 발급되는 카드에 맞는 연회비가 또다시 따로 청구가 됩니다

  • 안녕하세요. 현명한수염고래135입니다.

    우선 카드사에서 발생하는 기본연회비 + A카드서비스연회비+B카드서비스연회비가 발생합니다.

    각각 카드의 혜택을 받기 위해서는 카드의 사용실적을 각각 채우셔야합니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    연회비는 카드에 부과됩니다.

    카드를 추가하면 당연히 연회비도 추가되는것이죠..