기타 고민상담고민상담
기발한참고래777
기발한참고래77723.01.31
온수를 사용하다보면 어느순간부터 온수 온도가 일정하게 나오지않아요.

온수를 사용하다보면 처음에는 일정하게 물온도가 유지되다가 시간이조금 지나면 물온도가 차가워졌다가 뜨거워졌다 반복합니다. 보일러문제인가요? 아니면 다른문제가 있는걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이노하리16입니다.

    씼고있는도중에 다른곳에서 물을 쓰는지 확인해주세요

    저도 샤워도중 물이 차가워질때가 있는데 그럴때는 다른가족이 설거지나 베란다쪽에서 물을 빼쓰는 경우가 있는데 그럴경우 찬물이 잠깐 나왔다가 다시뜨거운물이 나와요