도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.10.04

감기 걸렸을때 마시면 좋은처거잇을까요

안녕하새요 감기가 걸려서 목도답답하고 콧물도 줄줄거리고 머리도 짓근짓근거리네요 이렇게 감기에 걸리면 땃뜻한 차한잔이 마시고싶은데 감기에 좋은차가잇을까요

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    뜨거운물도 괜찮아요. 밤에 자기전에 뜨거운물을 천천히 머금으며 한잔마시고 자도 다음날 조금 개운하더라고요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는감기걸릴때 유자차마시면 비타민도 공급되고해서 많은도움을 받았어요 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    생강차 도라지차 유자차 계피차 등등이 있습니다. 이것을 종합해 놓은게 쌍화차입니다. 쌍화차 를 한번 마셔보시길 바랍니다.