차칸남자
차칸남자22.12.04
겨울철에 하는 지역축제는 어떤 것이 있나요??

겨울철 가족들과 지역축제에 놀러갈 계획인데.. 어떤 지역축제들이 예정되어있나요??

어떤 축제인지.. 설명 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    강원도 쪽에서 하는 얼음낚시? 눈꼿 축제 정도 밖에 생각이 안나는데요..

    아마 얼음이나 눈에 대한 축제가 많은것 같아요

  • 안녕하세요. 과감한딩고133입니다.올해 겨울에는 1월18일부터 2월 2일까지 강원도 인제군 남면 부평리 빙어호 일원에서 빙어 축제가 열리게 계획되어 있습니다