만리경
만리경23.12.04

겨울이 되면 즐기는 지역 축제가 있을까요?

겨울이 되고 얼음이 얼면 각지역에 여러가지 축제들이 시행되죠. 이런 저런 축제들 중 가장 즐기고 싶은 겨울 축제들이 있을까요? 무엇일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    보통 빙어잡이 축제를 제일 겨울에 많이 즐기는 거 같고 강원도에서 얼음축제도 합니다.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    부산 해운대에서 북극곰 축제가 있습니다.

    바다로 뛰어들어 수영하고 나오는것으로 올해는 참여해보고 싶네요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    겨울축제는 지역별로 많이있는데 가장많이 알려진것이 **송어축제나 **빙어축제가 있죠.

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다.얼음깨고 낚시하는 빙어축제가 가장 대표적인것 같습니다. 주로 강원도 지역에서 합니다.