호박벌굴렁쇠
호박벌굴렁쇠22.07.23

갓생사는 유튜버 추천해주실 수 있나요?

열심히사는 유튜버 보면서 자극받으려고하는데 괜찮은 유튜브채널 있으면 추천해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고마운물총새156입니다.

    빠니보틀 추천드립니다.

    옛날부터 보고있는데 빠니보틀 QnA를보면 갓생인걸아실겁니다.

  • 안녕하세요. 시베리아돼지새끼입니다.

    유투브 동기부여학과 추천드려요

    들으면서 인생의 방향성과 마인드셋을

    다시 할수 있는 좋은 채널입니다

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    유튜버 추천으로는 체인지 그라운드-50만명이상의 구독자를 가지고 있으며,공부법,사회생활,독서 등 자기계발 그리고 성장을 주로 다루는 채널 입니다.

    Success Code라는 유튜버 입니다.

    약 13만명의 구독자를 가지고 있으며 데일리 동기부여 채널 유튜버 입니다.

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    유트버 헌터퐝 추천드려요.

    정말 열심히 영상 제작하시고 재미도 있어서 괜찮은 자극이 될 것 같아요.

  • 안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    철구 어떤가요 방송 보면 되게 열정적으로 진행하던데 얼굴도 잘생겼고 돈도 많다고 하더라고요