기타 고민상담고민상담
핫한거위147
핫한거위14723.09.26

자꾸 장난이라는 핑계로 때리는 애인 어떻게 해야 할까요??

자꾸만 장난이라는 핑계 뒤에서 뺨을 때리고도 장난이다 성기를 때리고도 장난이다 저는 아프고 기분 나쁜데 정색하면 그거가지고 그러냐 역으로 뭐라하고 이런 애인 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.

    긴말이 필요없습니다.

    장난도 선이 있습니다. 장난의 선을 넘었습니다. 단호하게 하지말라고 해야합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    아무리 좋은 것도 상대방이 싫어하면 하지 말아야 하는데 배려심이 없는 사람 같습니다. 상대방은 작성자님의 반응으로 재미를 느끼는것 같습니다. 진지하게 얘기해보세요.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.좋은 장난은 아니네요. 좋은 방법은 아니지만 똑같이 하시고 장난이라고 해보세요 좋아하고 장난으로 받아 들이는지.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 서로 기분이 좋을때 정색을 하고 진지하게 기분이 나쁘다고 이야기를 하는것이 좋을것 같아요