혜택이 다양한 신용카드나 체크카드 어떤게 있나요?

저는 보통 영화관이랑 서점 인터넷쇼핑등에 많이 사용하고 있는데요. 부산지역 거주중인데 동백전이 있어서 이걸로 캐시백받으려고 식비는 이걸로 보통 결제하는거 같구요. 영화 서점 인터넷쇼핑에 주로 사용하는데 혜택 좋은 카드 있을까요?

총 4개의 답변이 있어요.

각종 카드사 홈페이지 및 앱으로 다양한 카드 혜택 조회 가능합니다.

또한 본인이 원하는 옵션을 따로 검색 조회도 가능합니다.

특히 말씀하신

쇼핑, 영화관 등 일상 생활에서 사용하는 것에 대한 혜택은

크케 할인 or 적립 중 선택해서 옵션 설정이 가능하더라고요.

또한 신규카드 발급할때 연회비 여부 꼭 확인하세요!

    안녕하세요 저도 이카드 저카드 많이 사용해보다가 결국에 한 카드로 정착했어요. kb 올쇼핑 티타늄카드인데요. 인터넷 쇼핑에 5퍼센트 할인을 해주니 저는 좋더라고요. 그런데 서점은 잘모르겠어요.

    이외에도 NH20 카드, 현대 M edition2 카드도 추천드립니다. 서점을 가실거면 이 두 카드가 더 나을 수도 있어요. 혜택 비교해보시고 좋은 카드로 발급받으시면 좋을 것 같아요. 이왕 받으실거 이벤트 껴서 받으시거나 뽐뿌에서 발급받으시면 좋을거에요.

      아하에서 문의를 하신것을보니깐.

      블록체인에도 관심이 있으실것 같습니다.

      현재 카카오 자회사에서 만든 클레이 코인이 많이 가격이 올랐는데요.

      현대제로카드를 발급받으면 200클레이을 줍니다.

      현재 200클레이면 20만원가까이 하고 추후 가격이 더오를수도 있을것같은데, 해당카드를 발급받으면 좋지 않을까 싶습니다. 전 현카랑 아무관계없으며 글쓴이님 이익을 위해서만 추천드립니다.

        쿠팡 신한카드 체크 추천드립니다.

        연회비 없음

        적립 한도 없이 쿠팡 이용금액의 3% 쿠팡캐시로 적립

        단, 전월 실적은 20만원 충족해야 혜택이 있음 (부담 적은 금액)

        이런 이유로 제일 좋아 보였음!

        ​(다른 적립 카드도 많지만 전월 실적만 채우고 생활용품 티켓 등 모든 것을 여기 통해 구매한다면 3% 페이백은 꽤 커보입니다!