기타 고민상담고민상담
창백한고래261
창백한고래26123.01.06
초보도 쉽게 만들수있는 요리 알려주세요ㅜㅜ

요리 잘 못 하는 사람도 쉽게 할 수 있는 요리 추천해

주세요ㅜㅜ 레시피도 알려 주시면 더 좋고요.ᐟ.ᐟ

김치볶음밥이나 간장계란밥, 계란말이 정도는 할수

있어요.ᐟ.ᐟ 매콤한 요리면 더 좋고요.ᐟ.ᐟ

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    초보가 처음부터 요리를 바로 시작하기에는 너무 막막하니

    간단한 밀키트를 활용해서 요리를 시작해보세요.

    밀키트로 요리를 하다보면 다양한 레시피를 저절로 습득하게 되고, 이를 활용하실 수 있을겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 크림 파스타를 만들어보시는 것은 어떨까요? 재료로는 우유, 체다 치즈, 베이컨, 버섯, 라면 사리가 필요합니다.

  • 작년 8월 부터 혼자 살게되서

    저 또한 음식을 해먹으려고

    노력하고 있는데 일단

    유투브 인터넷 검색 하면 다 나오지만

    사람 마다 레시피 틀려서 맛이 다 다릅니다

    중심을 잡기위해

    요리책 한권 사는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    김치볶음밥하실줄알면 두부김치도 잘하실듯요

    김치볶고돼지고기볶아서 두부는 끓는물에살짝데쳐서

    먹음맛나요

  • 안녕하세요. 순한참밀드리62입니다.요즘 유튜브나 요리관련 동영상 많더라고요 아무거나 쉽게 따라할수있게 나와있으니 한번검색해보세요