신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드24.03.25

은행에서 비대면 계좌 개설은 어떻게 이루어지나요?

현대 사회에서는 비대면 서비스가 중요한데, 은행에서도 비대면으로 계좌를 개설할 수 있는 방법이 있는지 알고 싶습니다. 비대면 계좌 개설 절차와 필요한 절차에 대해 자세히 알려주세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    직접방문없이 은행어플깔아서 비대면계좌개설진해하면됩니다.신분증이필요합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.요즘은 은행 방문없이 집이나 직장에서 스마트폰으로 계좌개설등의 써비스를 받아볼 수 있지요.