깍듯한 지어새 108
깍듯한 지어새 10823.02.23

혹시 유튜버가 되고싶다는 생각을 가지실때가 있으신가요?

본인이 유튜버를 해보고 싶다는 생각이 드실때가 있으실때가 있으신가요

취미를 살리거나 알고싶어지는 분야에 유튜버를 해보고 싶으실때가 있으신지요

  • 안녕하세요. 보람찬여새208입니다.

    글쎄요 사람성향마다 다를것 같아요_

    얼굴이나 개인적인 사생활자체가 노출되는게 싫어하시는분들두 많으실것같네요 ~

    강아지나 고양이 브이로그는 나중에 추억으로 남겨보고 싶은데, 포토샵이나 올리고 그런게 힘들고 귀찮으니 안하게 되는것 같아요 ^^

    하고싶으신게 있으면 도전해보세요

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다.유투버로.고수익을.내는.사람들 보면.하고싶어지지않나요

    맛있는거먹고.여행하고하는거 소개시켜주고.돈도벌고하는.유투버들.보면.사실.부럽거든요

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    저도간절히해보고싶지만 엄두가나질않구 특히컴퓨터등등 기계다루는법이미흡해서맘만가지고잇네요