신랄한메추라기10
신랄한메추라기1023.09.21

택시 대기 장소에 운전자 없는 주차 단속되나요?

대로변 택시 대기 장소가 있는데, 이 장소에 택시 장시간 주차시켜 놓고 운전자 없는 경우 주차위반 단속이 가능 할까요, 계도와 단속 차이등 궁금해요.

  • 자세히는 모르지만 차량이 있다는건 주차단속이 되지 않을요.,..

    차가 기준이 되서 지정장소가 아닌곳에 있다는건 단속이 되지 않을까 하는 생각이 드네요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 바로 주차위반으로 단속이 된다고 합니다 어떠한경우에도 주차금지구역이라고 하더군요.

  • 안녕하세요. 예리한무당벌레96입니다.

    네~~~

    주차단속 됩니다

    택시 승강장은 버스 승강장과 같니다

    지정차 구역이기 때문에 .....