캠핑취미·여가활동
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88724.04.10

캠핑장에서도 불을 피울 수가 있는 건가요?

제가 친구들이랑 캠핑장에 놀러 가기로 했는데요 그런데 고기를 구워 먹으려면 불을 피워야 할 것 같은데 캠핑장에서도 불을 피울 수가 있나요?

  • 안녕하세요. 잘웃는표범5입니다.

    캠핑장 방침에 따라 다릅니다! 예약 시 문의해보시는게 좋을 거 같아요 저도 캠핑매니아인데 캠핑장마다 되는곳이 있고 안되는곳이 있더라구요!

    질문에 도움이 됐기를 바랍니다!

  • 안녕하세요. 공정한사자235입니다.

    대부분의 캠핑장에서는 캠프파이어를 피울 수 있도록 허용합니다.

    그러나 일부 캠핑장은 특별한 규정이나 환경 보호를 위한 정책으로 캠프파이어를 제한하거나 금지할 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 캠핑장 예약 시 또는 도착 시 캠핑장 관리자에게 불 피우기가 가능한지 확인해야 합니다. 일부 캠핑장은 불 피우기를 금지하거나 화로 사용만 허용하기도 합니다

  • 안녕하세요. 여름아부탁해입니다.

    캠프파이어는 캠핑 경험의 일부로 여겨지며 많은 캠핑장에서 허용됩니다.

    그러나 캠프파이어의 사용이 허용되는지 여부는 캠핑장의 규정과 지역의 규제에 따라 다를 수 있으므로,

    캠프장이나 캠핑장의 웹사이트를 확인하거나 관리자에게 문의하여 캠프파이어 규정을 확인하는 것이 중요합니다.