캠핑취미·여가활동
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.03.07

캠핑장에서 8시 이후로 고기를 구워도 되나요?

제가 친구들과 캠핑장을 가서 고기를 구우면서 술을 마시려고 하는데요 그런데 캠핑장은 처음가 보는데 혹시 밤 8시 이후로도 고기를 굽고 술 마시고 해도 문제가 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    9시까지는 뭘 먹어도 크게 신경 안 쓰니 빠르게 먹을거라면 괜찮습니다. 10시 이후로는 냄새 많이 나면 사람들이 싫어합니다

  • 안녕하세요. 차근이입니다.

    캠핑장에서 구기굽고 놀기에 저녁시간 10시 넘어가면 약간 눈치보이고 민폐입니다..

    가급적 고기굽고 노는거는 9시전에 저녁먹어요....고기 냄새가 퍼지기에요..

    술드시고 고기굽고 할려면 10시이전이 좋습니다

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.반갑습니다.질문자님

    캠핑장 매너타임은 보통 밤10시부터 이니 그 전에는괜찮아요.