캠핑취미·여가활동
행복한1004
행복한100424.04.16

캠핑장에서 밤늦게 음식을 하면 민폐일까요?

제가 이번 달에 친구들과 캠핑장에 놀러 가려고 하는데요 그런데 밤에도 술을 먹고 놀 거 같은데 혹시 밤늦게 음식을 하면 옆에 캠핑하는 사람들한테 많이 민폐일까요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 밤늦은시간 최소 22시까지는 어느정도 이해하는데 22시 넘으면 특히 노래하고 떠들고 하면 당연히 민폐죠

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    캠핑장에나홀로면아무시간이나관계가없지만남들도있다면민폐죠 늦은시간이면남들잠자는시간에밥을하고먹고하면당연히민폐입니다

  • 안녕하세요. 풋풋한거북이228입니다.

    너무 냄새가 심하다던가 피해가 갈 정도로 시끄럽지 않으면 민폐는 아닐겁니다. 캠핑장 내 분위기에 따라 본인이 잘 행동하시면 될것 같아요.

  • 안녕하세요. 온화한독수리166입니다.

    음식을 하는 것은 민폐가 아니나

    큰소리로 말하면 민폐일 수가 있으니 매너타임을 지켜주시는 것이 좋습니다.

    걱정되시면 매너타임이 없는 캠핑장에 방문하시는 것을 추천드려요.

    단, 매너타임이 없는 곳이라고해도 어느정도는 지켜줘야겠져~?^^

  • 안녕하세요. 느긋한관수리207입니다. 캠핑장에 가면 많은 분들이 즐겁게 즐기십니다.

    술먹고 놀거는 것은 별다른 문제가 없는데.. 다른 분들인 주무실 시간에 너무 시끄럽게 하면

    안되지 않을까요.. 기본적인 에티켓은 지켜주시는게 캠핑인들의 모습 아닐까요.?

    가급적 조용히 즐기시도록 하면 좋을 것 같습니다 즐거운 시간 되십시오.

  • 안녕하세요. 영특한개리231입니다.

    캠핑장에 따로 시간이 정해져 있지 않으면 상관 없습니다.그러나 주위 사람들이 자고 있다고 생각이 들면 큰소리나 떠들지만 않으면 상관 없습니다