먼지구름
먼지구름23.10.19

마우스 잡을때마다 손목이 아프군욧

안녕하세요 마우스 잡을때마다 손목쪽에서 통증이 조금있습니다 그래서 요거를 마우스패드같은걸 높은걸사야할지 의자받침대를 사야할지 모르겠군요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    버티컬사서 써보세요 나름 괜찮더라구요

    보호대도괜찮긴한제 버티컨이 낫더라구요^^

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    저도 자주 그래서 마우스를 잡는 손이 몸통이랑 얼마나 많이 멀어져 있는지 체크해 보시는게 좋습니다. 많이 떨어질 수록 손목이 아프더라구요

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 손목쪽에 대는 패드를

    사서 쓰시는 걸 추천드리고요. 자주자주 손목을 풀어주셔야합니다.