노력하는일개미
노력하는일개미22.11.01

비행기의 사고율은 얼마나 될 까요??

비행기 탈 일이 생길 거 같은데

보통 교통사고보다는 현저하게 낮다고는 하지만 한번 사고가 나면 거의 생존율이 낮으니 무섭네요.

  • 비행기 큰사고 날 확률은 0.000025% 밖에안됩니다.

    그만큼 안전한 수단이라고 할수 있고 비행기사고나서 내가탄비행기가 사고날 확률은 더욱더

    떨어지기때문에 비행기 탈때 큰 걱정은 안하셔도됩니다.

  • 안녕하세요. 행운의바다매210입니다.

    제가 알기로는 비행기 사고날 확률은 로또에 당첨될 확률 보다 낮다고 둘었숩니다

    님께서 로또에 당첨이 되기전에는 사고날 일은 없을겁니다 안심하고 타세요

  • 안녕하세요. 완벽한비오리12입니다.

    비행기는 보통 사고위험이 배보다 현저하게 낮습니다 이번에 사고가난건 온전히 재수가없어서에요