우아한메뚜기56
우아한메뚜기5622.08.20

스마트폰으로 인물사진 찍을때 어떻게 찍어야 잘나올까요?

사진찍을때마다 사람들이 짜리하게 나오네요 ㅠㅠ

길게 잘 나오지는 못해도 원래 그대로 처럼이라도 찍을 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    사진을 찍으실때 밑에서 위로 향하는 방향으로 한번 찍어보시면

    길게 나오실겁니다 그리고 찍으실때 화면밑이 사람 발끝에 맞추고

    찍으시면 사진이 이뿌게 나오실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.