슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.12.28

요즘은 고양이들이 쥐를 안잡는지 궁금합니다.

안녕하세요.

어느덧 길고양이들이 많아지고 있는데요, 주변에서 밥을 계속 제공해서 그런것도 있겠지만

길고양이들이 쥐를 안잡는 것 같습니다.

그리고 보통의 고양이들과 달리 크기도 크고 동작도 느리고 그러네요.

요즘 고양이들은 쥐를 안잡는게 맞는건지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 영리한느시128입니다.

    고양이는 쥐 사냥을 좋아합니다. 사냥꾼의 본능이 있기 때문에 실력도 좋죠.

    고양이가 쥐를 잡는 이유는 배가 고파서가 아닙니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    고양이도 배가 고파야 악착같이 뭔가를 할텐데요... 주변에서 알아서 먹을것을 주다보니 고양이는 주ㅏ를 안잡고있어요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 고양이들이 쥐를 잡습니다. 잡아서 많이 죽여요. 고양이 많은곳에 쥐가 정말없습니다.