화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.09
블루투스켷는데 핸드폰이랑 연결이안될때는?

핸드폰 블루투스 키고 이어폰블루투스 켰는데도

아무리해도 핸드폰이 이어폰신호를 잡지못합니다

다른핸드폰으로는 잘되는데 핸드폰이 문제일까요?

  • 안녕하세요. 러너일이입니다.

    기존에 블루투스 연결된 적이 있다면 삭제하시고,

    다른 핸드폰 등 기기에 해당 이어폰이 연결되어 있으면,

    연결 종료후 다시 연결하시면 연결이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. nobody입니다.

    체크사항 휴대폰 블루투스 on

    와이파이도 연결할때 주파수 간섭 있을때 있구요

    연결 하려는 기기 또한 배터리 및 블루투스 기능 on 확인하시고 연결 방법대로 했을때 안되면 불량 의심도 해야될듯합니다

  • 안녕하세요. 귀한돼지38입니다.

    - 블루투스 껐다가 다시 켜보기

    - 연결할 장치가 배터리 충족한지 확인

    - 핸드폰 전원 껐다 다시 켜보기

    위 단계로 진행해보고 안 되면 수리각..!