길쭉한미어캣134
길쭉한미어캣13421.10.26
노트북 전원이 않 켜지는 원인은????

전기 전원은 콘셉트에 접촉한상태에서 노트북 전원이 않 켜지는 원인은 무엇입니까? 꼭 답장 부탁드립니다???????

  • 노트북 바데리 분리하고요 전원 케이블 분리해준다음 전원버턴 1분 동안 눌러 주세요

    ​그런다음 연결해서 사용해 보세요.

    그래도 전원이 안켜지거나 아무 반응이 없다고 한다면

    해당 노트북 자체의 배터리가 불량이 났다거나,

    메인보드 및 안쪽 부품들 일부의 쇼트 현상이 의심됩니다.

    임의로 뒷판 개봉시 공식 a/s의 거부 대상이 될수 있으므로 되도록 열지 마시고

    서비스센터에 방문하셔서 a/s를 요청하시길 바랍니다.