기타 고민상담고민상담
어어이오
어어이오23.04.02
남자친구랑 스킨십을 하기가 싫어요 뽀뽀 키스 등등 모두

하기가 싫어요 왜 그런걸까요 스킨십하기가싫고 어디 놀러가기도싫어요 원래는 만나면 대화도 많고그랬는데 요즘은 안그래요 같이 있기부담스럽고 싫어요 어떠케해요ㅜ여러분 도와주세요 30대초반 이에요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    헉 권태기인 것 같습니다..

    남자친구랑 솔직한 대화를 하고 잘 정리하시는게 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    이제 관계를 정리할 시간이 다가왔네요

    그정도면 더이상 유지할 이유가없어보입니다 남자친구분에게 지금 마음을 전달하시고 남자친구분도 다른 사람 찾을수있도록해주세요

  • 안녕하세요. 손구날입니다. 그럴때는 애매하게 굴지 말고 단호하게 부정 할 수 있어야 합니다. 남자친구가 과도한 스킨쉽을 한다면 그럴 때는 하지말라고 단단히 말하세요. 자신이 싫은 것을 표현하는 것도 하나의 방법입니다.

    좋은 하루 보내세요~

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.남친이 보면 서운하겄네요...만나기 싫으면 헤어지셔야죠. 굳이 남친보기싫고 스킨쉽하기 싫은데 계속 이어갈 이유가 있나요.