힘센사자51
힘센사자5123.01.19

감자로 해먹을수 있는 간식은 무엇이 있을까요?

감자는 대부분 쪄서 먹는 용도로 많이 사용을 하는데 쪄서 먹는 용도외에 아이들 간식으로 만들수 있는 요리는 어떤것들이 있을까요?

맛있는 감자 간식요리 알려주세요

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 감자를 채썰기를 해서 부침가루를 섞어서 부침개 부치듯이 해서 먹으면 바삭거리면서 맛이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 97년생박사입니다. 아무래도 아이들이 가장 좋아할 간식은 감자튀김 아닐까요? 호불호가 없는 몇없는 간식이라고 생각합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    감자로 할 수 있는 요리로는 감자 샐러드, 감자 조림, 감자탕, 후렌치 후라이, 감자전 등이 있습니다.