친절한노린재231
친절한노린재23122.07.26

헌책이 많아 정리가 필요한데, 그냥 버리지 않고 써먹는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    중고책을 판매할 수 있는 사이트가 있습니다 검색을 하시면 금방 알 수 있습니다 그냥 버리면 쓰레기가 되지만 누군가에게 필요하게 되면 금전적보상과 함께 지구환경을 지키는 지킴이도 됩니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 갸름한수염고래76입니다.

    절대 광고 아닙니다. 중고서점 알라딘에 판매 하세요. 버리는 것보다 금전적 이익도 보고 다른사람과 공유 할수 있으니 일석이조 입니다.

    알라딘 사이트에 가시면 바코드 조회하여 매입 가능한책 바로 구별해주니 활용해 보세요..

    '알라딘 중고매장' 사이트 가셔서 '매입가조회' 클릭하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 김재훈입니다.

    당근마켓에 책사진과 간략한설명글 올려서 판매해보세요

    중고거래 해보니 연락많이오더라구요 추천합니다

  • 안녕하세요. 영악한카멜레온200입니다.

    당근마켓 중고나라 알라딘에 팔아보세요 돈받고 정리가 가능합니다

    저는 몰라서 다버렸는데 요즘 알아서 아쉬워요

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    당근을 통한 나눔

    도서관에 기부

    학교에 기부

    등 책을 필요로하는 분들에게 나눠 주는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 시뻘건비쿠냐193입니다.헌책 수거하는 단체가 있을건데요.시청이나 지역 관공소에 문의 하면 가르쳐 주는데 책이 많으면 직접와서 수거도 해가구요. 무계도 달아서 종이값 계산해서 주더라구요~^♡^