귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.12.30

얼굴에서 나는 털은 뽑아도 뽑아도 외에 다시 나는건가요?

얼굴에 볼과 오른쪽 턱수염 아래의 털을 계속 뽑고 있는데도, 다시 털이 자라납니다

도대체 얼굴에 볼살의 털과 오른쪽 얼굴 아랫부분의 털은 왜 뽑아도 뽑아도 계속 나는 것인가요?

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    얼굴뿐아니라 몸에나는 모든 털은 뽑아도 다시 자라납니다. 죽은사람이 아닌이상 세포가 살아있으니 머리카락도 다시나고, 겨털도 다시나고, 다리털도 다시또 납니다. 그래서 제모샵이 생기는거구요.

    레이저제모시술해도 나는 사람은 또 나더라구요.