탈퇴한 사용자

턱수염 털을 뽑으면 털 모낭까지 뽑혀서 그곳에서 더이상 털이 안 자라는 건가요? 아니면 털 모낭?이 다시 생기는 건가요?

면도하지 않고 턱수염 털을 뽑으면 털 모낭까지 뽑혀서 그곳에서 더이상 털이 안 자라는 건가요? 아니면 털 모낭?이 다시 생기는 건가요?

  • 그윽한토끼188
    그윽한토끼18823.04.04

    안녕하세요. 그윽한토끼188입니다.

    저희 신랑 매번 턱수염 털을 뽑는데 다시 자라더라구요!

    얇게 자라는것도 모르겠고.. 면도하나 뽑으나 똑같은거

    같아요!