말쑥한지빠귀122
말쑥한지빠귀12223.03.29

카드가 이름이 서로 바뀌어왔어요!! 바꾸시나요?

신랑이랑 카드를 동시에 신청했어요!! 도착하고 몇달후 폰에 등록할려는데 아무리해도 번호가 아니래요-.- 혹시나해서 신랑카드를 해보니 등록이 돼요! 카드에 이름이 바뀌어서 온 겁니다!! 이럴경우 새로 달라고 요청하시나요?

  • 안녕하세요. 금쪽같은누에59입니다.

    저도 그런적 있었는데 전 주 카드가 아니고 이벤트있을때만 사용하는지라 그냥 쓰고 있어요! 많이 불편하시다면 교체 연락해야하지 싶습니다!