자동차생활
싼마이톱질
싼마이톱질24.03.09

하이브리드 차량 배터리 교체비용 얼마나 하나요?

렉서스뉴es 300h를 예로 들면 이거 하이브 배터리 교체하려면 얼마나 드나요? 글고 하이브 차량 배터리는 10년20만키로 보증,, 대부분 해주나요? 중고로 사도 보증 해주나요?

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    하이브리드 차량의 배터리는 리튬이온배터리로 고가입니다. 보통 300~500만원 수준입니다.