등산·클라이밍취미·여가활동
단단한흑로182
단단한흑로18222.12.31

겨울에 갈만한 산좀 알려주세요

요즘 등산에 빠져있는데 갈만한 산 좀 알려주세요 아직 등산 초보라서 너무 빡센산은 못갈것 같은데 적당한 산으로 서울경기쪽으로 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 서울쪽은 도봉산 추천드립니다 지하철역에서 내려 접근할수 있으며 중간정도의 산으로 아주 등반하기 줗은 산입니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 겨울에 갈만한산으로 가학산을 소개해드리고 싶습니다 가학산은 정말로 좋은산이라서 소개해드리고싶어요

  • 강화도 마니산 추천 드립니다!

    강화가 일단은 공기가 좋은 동네로

    일단 가서 등산하시면 뭔가 가슴이 뻥 뚫리는 기분이 들고

    좋은 공기 마셔서 건강이 좋아지는 느낌이 듭니다!!!

  • 안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    서울쪽에서 유명한 산은 북한산과 관악산 이 두곳만 가도 겨울산을 즐길 수 있습니다-!!

  • 안녕하세요. 통쾌한봉고255입니다.

    여름엔운길산 겨울엔덕유산 추천드리고

    경기도권이시면 불암산 아차산 도봉산 이좋습니다