세탁수선생활
똑똑그대로멈춰라
똑똑그대로멈춰라23.06.10

셔츠가 최대한 구겨지지 않게 세탁하려면 어떻게 하면 될까요?

직장에 갈때 여전히 셔츠들을 주로 입고 가기때문에 셔츠 세탁할때가 참 많습니자. 그래서 항상 다림질할때마다 귀찮아 죽겠네요. 셔츠가 최대한 구겨지지않게 세탁하려면 어떻게 하면 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    와이셔츠용 세탁망에다가 와이셔츠를 넣고 세탁하시면 그래도 그나마 덜 구겨집니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.셔츠를 구김 덜가게하고 싶다면 손빨래가 최고입니다. 그냥세탁기에 하시고 다리미로 다리세요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    와이셔츠는 어떻게 빤다해도 구겨집니다

    그래서 다리미로 다려서 입어야 하죠 직장인의 비애조