기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.20

잠들었을 때 여자친구/남자친구 몸 만지는거

잠들었을 때 여자친구/남자친구 몸 만지는 사람도 있나요??

여자친구가 저 잠들었을 때 만지는데 저는 잠들었을 때는 안만졌으면 좋겠어서

확실하게 말해야겠죠?

  • 안녕하세요. 비상한레아134입니다.

    서로 사랑하는 연인이시네요

    결혼전이시겠죠

    연인사이지만 함께 잠자리 같이 한다는건 서로 많이 사랑한다고 봅니다

    더 사랑하는 사람이 그런것이라 생각합니다 신체 어느 부위 인지 모르겠지만 문제가 되지 않는다면 조금씩 줄여가면서 접촉을 하는것이 좋을것같네요

    그리고 나보다 너가 더 많이 날 사랑하는구나 하고 감사하셔야 할듯

    이거 자랑하시려는건 아니시쵸..ㅎㅎ

    좋은인연 오래오래 함께하는 사이가 되시길

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    좋은 감정으로 자연스러운 행동인거같은데 그게 싫으시면 좋게 이야기하는게 여자친구분이 상처안받을거같아요

  • 안녕하세요. 검붉은재규어106입니다.

    좋아서 하는 애정 표현/스킨십이니 나쁜 의도는 없을거구요.

    잠들었을때 그런 스킨십이 불편하다면 확실히 말하는게 맞습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 잠들었을 때 몸을 만지는 사람도 종종 있지만 그런 행동이 불편하다고 느끼셨다면 단호하게 의사를 전달하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 포도망고 푸딩입니다. 신체접촉은 개인이 원하지 않는 경우 기분이 나쁠 수 있다는 걸 설명해 주는게 좋을 것 같아요 본인의 의사가 가장 중요하니까요

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    그렇죠 사랑스러워서 자신도 모르게 할수도 있지만 상대방이 싫다면 안하는게 배려입니다 분위기 좋게 해놓고

    정확하게 이야기를 하세요 아마 알아듣고 배려해줄거니까요