제로 음료 정말 살이 안찌나요?

평소에 제로음료를 많이 마시는데요 정말로 살이 안찌나요? 그리고 많이 마셨을때 발생할수 있는 부작용 같은것두있나요?? 몸에 않좋으면 좀 줄이려고합니다

총 5개의 답변이 있어요.

앞으****

안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

몸을 생각하고 다이어트가 염려된다면 시중에 판매하는 음료수를 마시면

안됩니다. 모든 음료수가 몸에 해로운 성분이 첨가되었기에 건강을

염려한다면 음료를 자제하는게 좋습니다.

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.제로 음료수는 살이 덜찔뿐이지 안찌는것이 아닙니다. 그리고 탄산자체가 우리몸에 좋지않습니다

      안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

      보통 제로 음료가 살이 안찐다기 보단 유해한 설탕을 최소화하는거라고 이해하시면 됩니다~~

        안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

        제로 음료라고 당이 안들어간 것은 아닙니다.

        일정 비율 아래로는 제로라고 사용할 수 있게 되어있어서 제로라고 쓰는 것입니다

        또한 천연재료라고 해서 당이 낮은 것은 아니라는 주장도 있습니다

        참고하세요.

          밝은****

          안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

          안찌는게 아니고 덜 찐다고 보는게 좋을 거 같네요. 과유불급이라는 말이 있듯이 너무 과하면 안좋은 법이지요.