자동차생활
운좋은왜가리181
운좋은왜가리18123.01.06

겨울철 세차는 어떻게하시나요.

새해 복 많이 받으세요.

겨울에는 날도 너무춥고 해서 세차할려는 엄두를 못내고 있어요.

보통 여러분들은 겨울철 세차를 어떻게하시는지 팁좀 부탁드려요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    가까운 실내 셀프세차장을 이용해보세요.

    실내에서 세차를 하니 안춥고 쾌적하게 세차를 하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    기온이 영상으로 풀리는 날에 세차장 방문하여 하부 세차 정도만 하고 있습니다. 요즘 염화칼슘이 너무 많아서 차량 하부 부식 걱정으로 하부 세차는 해줘야 한다고 생각해서요.

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    손세차만 하셨으면 날씨가 좋아질때까진 물만뿌리시고 자동세차만 하셨으면 오후쯤가셔서 하시면 될거같아요