기타 고민상담고민상담
살가운파카243
살가운파카24322.11.10

제가 코골이때문에 너무 스트레스받아요ㅜㅜ

제가 코골이때문에 너무 스트레스받아요ㅜㅜ 같이 사는 2명이 있는데 제 코골이때문에 잠을 못잔다고합니다 2명중 한명은 새벽에 저을 때린다고하는데 저는 기역이 없어요ㅜ 어떻게 하죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 올곧은오소리112입니다.

    주변 근육이 약해서 기도를 받쳐주지 못해서 코골이를 유발합니다. 비만의 원인이 많습니다.

    이비인후과 진료를 권장합니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    저의 언니도 코를 엄청 심하게 골고든요. 왠만한 남성들 코골이 저리 가라에요. 거짓말 쪼매 보태서 진짜 호랑이가 포효하는것 같아요. 도둑이 왔다가도 놀라서 도망 가게 생겼어요.

    근데 저의 언니는 처음부터 코 골았던건 아니에요. 살 찌고나더니 코를 많이 골더라구요.

    혹시 날씬한데도 코를 심하게 곤다면 코쪽으로 검사받아보시는 것도 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 은혜로운솔개209입니다.

    병원에 가셔서 치료를 받으세요

    저도 제 부사수 너무골아서 병원가랬더니

    측정을 했는데, 높다고

    처방받은게 양학기를 임대해서

    왔더라구요, 그거 끼고 자닌게

    조용한데, 꾸준한 치료를 받으셔야

    합니다

    얼마전 교통사고로 입원했는데

    제부사수가 온줄 알았어요

    아퍼도 정말 퇴원하고 싶었고

    퇴원해버렸어요 3일만에

    너무 골면 정말 고통스러워요

    치료와 상담 받으세요