기타 고민상담고민상담
누구보다 열심히
누구보다 열심히24.04.09

남자친구가 연애하는 티를 안내려고 하는데 어떻게 해야할까요?

티를 내기보다는 제 인스타 사진 좋아요 정도만이라도 눌러줬으면 하능데 봤으면서 안눌러줘요

제가 폰을 달라해서 누르기라도 해야할까요?

  • 안녕하세요. 차근이입니다.남친은 글쓴이 말처럼 티를 안낼려고 하네요..그렇다면 존중은 해줘야하지만..해주면 좋겠다고 말해보시고

    안되면 어쩔수 없는겁니다..사람마다 성향이 다르기에...그래도 자꾸 부탁해보세요...

  • 안녕하세요. 친근한저어새32입니다. 다른 상대방에게 노출되기를 좋아하지 않는 사람들도 많이 있습니다 서로의 취향을 인정하는 것이 좋은 연애를 하는 방법입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보랏빛악어16입니다.

    사람마다 중요하게 생각하는 것은 다르기 마련입니다.

    남자친구분은 사진에 좋아요를 남기는 것이 그닥 본인의 애정에 큰 영향을 끼치는 행위가 아니라 생각하는 것 아닐까요?

    작성자님의 사진만이 아닌 모든 사진에 좋아요를 안 누르는 무던한 사람일수도 있습니다.

    오해를 푸시고 항상 행복한 연애 하시길 빕니다.