청소생활
검붉은코뿔소 34
검붉은코뿔소 3423.04.12

장판에 가구로 인한 오래된 자국 지우는 방법

최근 거실에 쇼파랑 일부 가구를 교체했는데요.

거실에 쇼파랑 가구가 있던 흔적으로 보이는 자국들이 존재합니다.

이런 자국들은 어떻게 하면 깨끗하게 지울 수 있나요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    가구에 자국이 남았을 경우 보통 드라이기 같은 걸로 열을 주면 처음 상태는 아니여도 어느정도 복구가 됩니다.

    수건을 깔고 물을 뿌리며 다림질을 하여도 같은 효과를 볼수 있다고 합니다.