캠핑취미·여가활동
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.01.03

산 깊숙히 캠핑을 가면 위험할까요?

제가 이번에 친구들과 캠핑을 가려고 하는데 문제는 산 깊숙이 캠핑을 가려고 하는데요 그런데 혹시 산 깊숙이 캠핑을 가게 되면 야생동물 때문에 위험할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    산 깊숙히 가면 야생동물도 문제지만 길을 잃을수 있어서 비추합니다. 산 중간에서 휴대폰도 안터지고 길잃으면 못찾습니다. 자연인 이런사람들은 수십년씩 읶혀서 아는길이거든요. 위험하니 절대가지마세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    친구들과 캠핑을 준비 하신다면 사전에 안전 한지 먼저 체크를 해주시고 캠핑을 하셔야 합니다.

    깊은 산중에는 야생 동물로 인해 위험할수 있습니다. 안전한 곳에서 캠핑 하시길 바랍니다.