기타 고민상담고민상담
지나가는 행인 22
지나가는 행인 2223.11.06

회사에서 상사한테 한대 맞았는데

말그대로 일때문에 지연되서 한대 맞았습니다. 기분 엄청더럽구요. 경찰신고까지 생각했는데 딱히 큰피해는 없어서 넘어가려는 생각도 드는 상황인데요. 이거 경찰서에 신고해서 합의금뜯어내면 회사생활이 어찌될지 궁금합니다. 조직에서 쫒겨날까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    진단서부터 끊어야하는데 한대 어떻게 맞았나요???

    증거부터 수집하세요. 신고하고 싶으시면....

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.회사에서 상사한테 한대 맞았는데 그게 심각한것이라면 둘다 징계 먹겠죠. 때린사람은 구타로 맞은사람은 일지연 지시불이행으로요 . 그리고 님이 진짜 회사에 모범적인사람이면 그나마다행인대 그게아니라면 쫒겨나겠죠.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    직장을 계속 다니실거같으면 넘어가시고 그만두겠다는 생각이 드시면 신고해서 합의금을 받아내시면 될듯한데 딱히 피해가 없으시다니 다음에 술자리가 생기면 그때 한번 대화로 풀어보시는게 어떨까합니다

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    어떤상황이든 폭력으 안됩니다

    그상사는 이제 저사람은 내가 저래도 돼는 애구나 생각 할거예요

    회사를 그만둘각오로 경찰에 신고 하시거나 노동청에 고발하시는게 좋을거 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    그 조직에서 나올생각하고 신고해야하죠. 근데 때리는 상사밑에서 구지구지 일을해야할까요??