재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.25

수영장 안에서 소변보는 경우 많을까요?

한여름에는 수영장이나 바닷가에 가서 더위를 식히는 편인데 수영장물이 애들소변물이라고 하던데 수영하다가 물많이 먹었는데 애들이 화장실 안가고 그대로 소변 많이 볼까요?

  • 안녕하세요. 어피치는복숭아입니다. 생각보다 많다고 합니다. 전에는 오줌 탐지기를 도입하자는 얘기가 나오기도 했답니다..

    소변 뿐만 아니라 다른 이물질들도 많고, 수영장 물 소독제 때문에 피부가 약한 사람들은 수영장에 갔다온 후에 두드러기가 올라오는 경우도 있더라구요.

  • 안녕하세요. 화끈한도마뱀93입니다.

    아무래도 아이들 있는곳 수영장은 그렇습니다

    아이들 그냥 호기심에라도 하두라구요 그래서

    잠수이런거 못하게하셔요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 대범한물개217입니다.

    네... 정말 많더라고요 그래서 저도 수영장은 아예 안 가고 있어요ㅜㅜ 어린 애들이 많아서 어쩔 수 없죠

  • 안녕하세요. 붉은딱새256입니다. 많이있을꺼 같아요. 저희 애도 화장실 안가고 오래 놀더라구요. 근데 그거ㅠ감수하고 물놀이 하는거 같아요^^;;