그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.05

디퓨저 발향을 높일 수 있는 꿀팁이 궁금합니다.

방 안에 은은한 향기가 나도록 디퓨저를 놔뒀는데요, 처음에는 향도 잘 나고 산뜻했는데 어느순간부터 향이 잘 나지 않더라고요.

디퓨저를 다 썼나 싶어서 통을 확인해보면 아직 1/3정도 남아있는데도 처음처럼 향이 안나서 어떻게 해야 발향을 높일 수 있을지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 의로운흰죽지14입니다.

    스틱을 담근 뒤 거꾸로 꽂아주게 되면 더욱 빨리 효과를 보실 수 있으니 빠른 시간 안에 발향을 원하시면 거꾸로 꽂는 것도 좋습니다